terça-feira, 25 de março de 2008

Já lá vão 2 anos...

Faz hoje 2 anos que o Bayern Monchique venceu pela primeira vez um torneio.
Foi a 25 de Março de 2006 que Nuno “El Gran Capitán” levantou a taça de campeão no Torneio homenagem a Neto Costa (presidente do Fluvial Sport Club) na já mítica e agora inexistente “geladeira do Fluvial”.
Outros dois títulos haveriam de seguir, já no final de 2007 mas aquele foi de facto o primeiro e o primeiro tem sempre um sabor especial.

Na altura era já o 8º torneio em que os bávaros participavam (embora apenas o 2º organizado pelo sr. Júlio) e os bávaros orientados por Vítor Coutinho e embalados pelo recente 2º lugar conquistado no 9º torneio do CAC, arrancaram uma vitória que nada teve de surpreendente, deixando pelo caminho grandes equipas como Padaria Barbosa, Petrogal, Charutas, AXA e Café Novo Sport, apenas perdendo um jogo contra a PT e somando 8 vitorias em 9 jogos.

No jogo do titulo o Bayern (con)venceu o Café Novo Sport por 10-2
Jogaram: Filipe; Tony, Nuno [cap.] (1) e Arnaldo (3); Ricardo (1)
E ainda: Domingues [MVP] (1), Canhão (1), Cadu (1), Nunes (2) e Hugo.