TR: Arnaldo Martins

Ao intervalo: 2-0
Marcha do Marcador: 5-0; 5-1

Terceiro jogo sem vencer e a verdade é que dificilmente poderia ser diferente.
Nesta altura a segunda volta já está a ser pior que a primeira e as razões são variadas... mas não vamos hoje falar disso.

O Bayern entrou mal no jogo. As armas dos Zés Pereiras são… uma e apenas uma, o artilheiro Careca. Ainda assim e conhecedores disso os bávaros deixaram-se ir na onda e permitiram que careca fizesse o que quisesse e os gondomarenses se adiantassem no marcador. Não foi Careca que marcou mas foi sobre ele que caíram 2 defesas, permitindo que este assistisse o colega que ficou sozinho.

Depois foi o festival Careca com quatro golos, um deles ainda cedo na primeira parte e os restantes após o intervalo.

Na segunda parte já se viu um pouco mais de Bayern. Já se chegou mais amiúde à área contrária mas o guardião Vieira voltou a estar muito bem, tal como na primeira volta e os bávaros só chegaram ao golo de honra já depois de estar 5-0.

Esse quinto golo foi de resto caricato e demonstrativo de alguma desorientação… mas enfim já passou.

A Estrelinha

Rui Sá – nota 6

Apesar de um erro crasso a jogar de 5 para 4 que deu a “Careca” a oportunidade de ir sozinho para a baliza e fazer o quarto golo, se não fosse pela grande exibição de Sá na baliza, o resultado poderia ter sido histórico.