Bayern M. - Arnaldo; Brito (2), Norberto (1), Litos e Mingues (1)
Suplentes: Canhão, Capi (1e Taboada

Ao intervalo: 0-0
TR: Arnaldo Martins

Bávaro calça as luvas e empurra a equipa para a vitória que confirma o sexto lugar

Aos 33 anos, Arnaldo arrisca-se a iniciar uma carreira. Sem qualquer guarda-redes do plantel disponível, o experiente bávaro aceitou o repto e estreou-se, oficialmente, na baliza, depois de já ter experimentado a posição em alguns jogos-treino. E foi feliz. Na primeira parte, num momento em que o jogo estava muito repartido, a GNR dispôs de um penálti indiscutível (mão de Litos). Na cobrança, o guardião escolheu um lado e levou, violentamente, com a bola na orelha. "Não ouço nada", disse, de seguida, aos seus colegas, que o felicitaram. Com 0-0 ao intervalo, estava tudo em aberto para o segundo tempo. Nesse período, o Bayern continuou a defender bem e, em contra-ataque, chegou ao 2-0, por Brito e Norberto. A GNR arriscou o 5x4 e levou com o 3-0. Ainda reduziu para 3-1, com um autogolo de Litos, mas Mingues, após assistência de Capi, fez o 4-1. O 4-2 surge num remate forte, com a bola a entrar quase ao ângulo, tendo Brito fechado a contagem, aproveitando o adiantamento do guarda-redes. No final, o Bayern segurou o sexto lugar, uma espécie de serviços mínimos que reflete uma época atípica e irregular.