3º e 4º classificados do ano passado terminam empatados

XIII Torneio Académica de Leça (1ª jornada - Grupo B)

Árbitros: Carlos Carneiro e Ricardo Malvê
Jogaram ainda: Serginho e Brito.
Suplentes não utilizados: Sá e Tony [cap.]
Ao intervalo: 0-1
Marcha do Marcador: 0-1; 1-1; 1-2; 2-2
Foi um jogo equilibrado. O CNM começou melhor, ou se preferirem mais pressionante e com mais posse de bola, mas na prática isso não resultou em superioridade. Pelo que fez essencialmente na segunda parte, os "bávaros" em representação do Jornal Matosinhos Hoje, mereceram o empate e até poderiam levar os três pontos para casa.

O Filme dos Golos

0-1 Contra ataque do CNM a apanhar a defesa desorganizada. O remate é feito do lado direito junto á linha e face á saida de Chumbo. A bola vai caprichosamente entrar no ângulo superior e a roçar a trave.

1-1 Correia recupera uma bola e serve Vitor na esquerda. Pressionado por um adversário, Vitor consegue transportar a bola em três passadas rápidas e remata de pé esquerdo com a bola a entrar rasteira junto ao poste mais próximo.
1-2 Novo golo em contra ataque e novamente pelo lado direito, desta vez já com pouco ângulo.
2-2 Canto para os bávaros na direita. Vitor recebe e mete a bola tensa na "boca" da baliza. Pedro aparece no segundo poste e completa com um toque em esforço de pé esquerdo, isto apesar de o defesa ter a posição ganha e a bola ao seu alcance.

Os homens do Bayern

Chumbo e Correia - Nota 7
Domingues, Pedro, Brito e Serginho - 6

A estrela

Vitor Amorim - Nota 7

Começou a fixo e evitou subir na fase inicial numa postura normal de cautela e contenção. Na segunda parte já foi visto amiúde em terrenos mais avançados e acabou por estar nos dois golos. Excelente a defender, acabou por ser essencial... no ataque.