TR: Arnaldo Martins
Disciplina: amarelo a Correia (por falta)
Ao intervalo: 1-3
Avanço do marcador: 1-0; 1-4; 3-4

Bávaros melhor na primeira parte. Ligeiro ascendente dos "lambedores" na segunda não foi suficiente

Arnaldo orientou a equipa pela segunda vez e contou com Norberto a seu lado.
O Bayern jogou muito bem na primeira parte. O golo inicial dos contrários foi totalmente contra a corrente do jogo. Não custou muito a que os bávaros empatassem e passassem para a frente do marcador.
Na segunda parte esperava-se um pouco mais do mesmo mas os jogadores do Bayern facilitaram a tarefa ao adversário. Apostou-se mais num jogo de transporte de bola, em oposição á troca de bola efectuada na primeira parte. Ainda assim só na segunda metade desta segunda parte é que os "Lamekrikas" reduziram a diferença e isto já depois de Pedro ter marcado o golo da jornada.
Um golo que deixaria qualquer "Krika" humida e desejosa por mais.

O Filme dos Golos

1-0 Incursão de Timóteo pela direita e remate cruzado ainda antes da entrada da área, com Sá ainda a desviar para a trava mas a não evitar que fosse golo.
1-1 Tony recebe na esquerda, finta para a linha e entrega para trás em Domingues para este concluir.
1-2 Domingues pela direita, vai até á linha e assiste Correia no coração da área.
1-3 Golo em tudo idêntico (até nos protagonistas Domingues e Correia) ao primeiro.

1-4 Slalom de Pedro de uma área á outra, a passar por metade da equipa contrária e a fintar o guarda redes, concluindo de pé esquerdo.
2-4 Por Paulo.