quarta-feira, 10 de maio de 2017

E vão 12...

Bayern só sabe vencer na Liga e só faltam duas vitórias para o pleno

Mesmo quando joga mal ou “não joga grande coisa”, o Bayern vence sempre. Tem sido assim esta época, com excepção apenas para o empate a dois com o All Stars (mas aí foi para a Taça). Na Liga as vitórias sucedem-se, sem excepção e não parece que vá parar agora…

Liga Power Futsal (12ª jornada)
3 de Maio de 2017, 23 horas

Bayern Monchique, 4
Amigos FC, 2

Bayern M. – Escocês; Brito, Zira (2) e Tiago; Tony.
Jogaram ainda: Domingues e Nuno [cap.] (2).
TR: Tózé Ribeiro

Ao intervalo: 1-1
Marcha do marcador: 1-0; 1-1; 3-1; 3-2; 4-2

Encontravam-se os maiores rivais da Liga Power Futsal, mas o jogo gerava pouco entusiasmo. O Bayern já é campeão e aos Amigos já não deve fugir o segundo lugar, embora tal cenário não esteja já eliminado.

O jogo foi morninho. Os Amigos marcaram primeiro, mas o Bayern empatou ainda antes do intervalo.
O Bayern queria ganhar para manter o pleno de vitórias e na segunda parte jogou mais um bocadinho. Zira e Nuno fizeram o 3-1 e o jogo ficou praticamente decidido.
Márcio ainda bisou e reduziu a diferença, mas Zira voltou a marcar e a carimbar o resultado final em 4-2.

O Filme dos Golos

0-1     Márcio fura pelo meio e remata de frente, na entrada da área.

1-1     Zira na ala direita, mete a bola em volley para Nuno fugir pela ala. De primeira Nuno remata, mais em jeito que em força, fazendo um belíssimo golo.

2-1     Pressão alta do Bayern. Zira rouba a bola e avança pela zona frontal até ao remate.

3-1     Escocês defende um remate e lança o contra-ataque rápido. Tiago isola Zira pela direita e este faz o passe cruzado ao segundo poste onde Nuno completa.

3-2     Passe transviado de Tony para Brito no meio. Márcio rouba a bola e parte para a área do Bayern, só com Tony pela frente. No ziguezague Márcio entorta Tony e faz o remate à vontade.

4-2     Contra-ataque de Zira, pelo meio, com Tony a entrar pela direita. Chegando à zona de tiro, Zira opta e bem pelo remate cruzado.