Tamos na final-four, mas Mingues, em dois minutos, quase fodia tudo!

Pavilhão da Torrinha, onde já fomos campeões 3 vezes
Jogaram ainda: Litos e Mingues
TR: Arnaldo Martins, António Silva e Pedro Domingues
Ao intervalo: 4-0

Pedro fez cinco golos!
Venha agora a Sangria! Não a excitante bebida, mas sim o primeiro adversário (é esse o nome do opositor) da final-four que se joga domingo, novamente na Torrinha. Foi nesse palco, tão feliz para as cores bávaras, que o Bayern carimbou a passagem à derradeira etapa do Torneio Optimus Tag. Diante de uma equipa recheada de bons valores, onde até um jogador do FC Perafita, da Divisão de Honra da AF Porto, faltou ao treino só para nos defrontar, o Bayern fez um jogo bonito, pragmático e eficaz. O segredo esteve em marcar os golos na hora certa, o que valeu chegar ao intervalo com um parcial confortável de 4-0! Isto diante de uma boa equipa que nunca atirou a toalha ao chão (louve-se a grande atitude!). Mas quando se tem Chumbo de betão na baliza (até um penálti defendeu na segunda parte!) e um Pedro endiabrado na frente, que só fez os cinco golos da equipa, é difícil parar este Bayern, que teve ainda todos os seus elementos em bom plano... menos um!

"Hara-Kiri" de Arnaldo
Com o jogo controlado, a vencer por 4-1, a dois minutos fim, mister Arnaldo quis dar uma colher de chá a um dos elementos veteranos da equipa, Mingues, mas a aposta quase resultou num "hara-kiri", pois o adversário ainda chegou ao 5-3, terminando a partida precisamente com o último golo da Rocha Antiga ou se quiserem Eiquipetrol, pois, pelo menos, três dos seus elementos actuam nessa equipa. Valeu mesmo o quinto golo de Pedro, que deu o 5-2 na altura, para espantar os fantasmas. "Vida de treinador é fodida", disse o presidente António Silva, no termo da partida.

Assim você me Mata!
Já no balneário, em jeito de punição, Mário Brito encarregou-se de dar umas boas palmadas a Pedro Domingues, que aceitou o castigo sem contestação e... estranho prazer, ao som do mais recente hit-pop "Ai se eu te pego"! Humm, que delícia!!!

Notas
MVP
Pedro (9) - Só não leva nota máxima, porque isso está reservado para a final, se ganharmos 5-0 e ele marcar os cinco golos.
Chumbo (8) - Levou os adversários ao desespero e foi mesmo só na recta final, com Mingues em campo, que acabou por sofrer mais dois golos. Brilhante na defesa do penálti!
Taboada (8) - Jogo tremendamente competente, com uma boa assistência para um dos golos, e cabeça fria e equilíbrio até ao final.
Norberto (8) - Impecável. O pormenor de esperar pelo irmão para o quarto golo foi... sublime.
Brito (8) - Duas assistências e mai... nada. E agressivo q.b. ao contrário do habitual.
Litos (7) - Também deu o litro, sobretudo nas acções defensivas, onde foi importante. Faltou um pouco de arrojo nas saídas para o ataque, mas, naquela altura, o importante mesmo era gerir a vantagem.
Mingues (2) - Não leva 1 porque parece mal. Culpa tem quem o meteu em campo!