Típico jogo de fim de época, sem nada para decidir. As equipas apresentaram-se com apena seis elementos cada e do lado da Mocrup nem o treinador apareceu. Os da Arrábida no entanto levaram o jogo um pouco mais a sério e ganharam bem.

Jogou ainda: Taboada.
TR: Tózé Ribeiro

Ao intervalo: 3-1
Marcha do marcador: 1-0; 1-1; 4-1; 4-2; 6-2; 6-3; 7-3; 7-4

Canhão completou 200 jogos, mas o ambiente não era de festa, parecia mais de... frete. Ainda os bávaros não tinham tocado na bola e já estavam a perder. Assistiu-se depois a um período de claro ascendente dos bávaros, também consentido pelo adversário é certo mas o golo adivinhava-se e não se fez esperar muito. O problema é que logo a seguir voltou a evidenciar-se uma defesa muito macia e a Mocrup acabaria por ir para o intervalo a vencer por 3-1.

Na segunda parte viram-se algumas “melhoras”, mais intensidade na tentativa de roubar a bola mas isso só aconteceu a espaços. No geral foi mais do mesmo e o resultado final não surpreende…

O Bayern acaba por fazer apenas 20 pontos nesta segunda volta, menos 5 pontos que os conseguidos na primeira.