quarta-feira, 2 de julho de 2008

Acreditem, deste pé saíram 6 golos

Goleada (14-1) sobre a J.A.A.L volta a inflamar o comboiinho bávaro

Pedro, com seis golos, ganhou a aposta ao treinador, "obrigando-o" a pagar 10 abdominais

O Bayern reagiu da melhor forma à derrota (1-2) no jogo inagural com a Contibérica, na primeira jornada do Torneio da Académica de Leça, e, no segunda ronda, goleou (14-1) a jovem formação da J.A.A.L (Juventude Associação Académica de Leça).
Ao intervalo, a formação bávara já vencia por 6-0 e, na segunda parte, manteve um ritmo alto, engordando a expressão do resultado, que até ao momento é o "score" mais desnivelado do Torneio.
Face à abordagem séria e ambiciosa com que encarou a partida, a equipa encarnada tornou tudo mais fácil, permitindo, assim, à equipa técnica utilizar os 11 elementos que foram escalados para o desafio. Brito, pasme-se, até marcou 2 golos! E o público entrou em perfeito delírio!

Figura

Pedro - 8
Ganha a distinção, sobretudo, pelos golos.

Rocha - 7
Leva 7 para não estragar a média, pois praticamente não teve trabalho.

Pascoal - 7
Por ser padrinho do treinador, pois foi o único que não marcou nem fez qualquer assistência.

Litos - 7
Correspondeu à aposta para o cinco inicial e teve boas iniciativas.

Norberto - 7
Uma mão-cheia de assistências e bons pormenores.

Correia - 8
Entrou muito forte e fez três golos.

Serginho - 7
Justifica a nota não só pelo peidão que mandou na cara do Canhão mas pela energia que espalhou em campo. Merecia o golo.

Brito - 7
A roçar a nota 8, mas depois não se iria calar por ter a mesma nota do Pedro.

Canhão - 7
Substituiu Tony à última da hora e, apesar de atordoado pela bufa do Serginho, correspondeu em pleno, marcando dois belos golos. Está em fase de maturação.
Nunes - 7
Esqueceu as dores nas costas, movimentou-se bem e justifica mais chamadas.

Portero - 7
Actuou toda a segunda parte e, apesar de ter sofrido um golo, deixou boa imagem. E numa goleada das antigas, até parecia mal dar uma nota inferior a 7.
Bayern - Rocha; Pascoal [cap.], Litos, Norberto (1) e Pedro (6).
Jogaram ainda Correia (3), Serginho, Brito (2), Canhão (2), Nunes e Portero.
Ao intervalo: 6-0