sábado, 27 de setembro de 2014

Pró espectáculo!

Sem o perigo da eliminação os bávaros deixaram-se ir na busca dos golos

Com a tranquilidade da vantagem alcançada na primeira mão e já em vantagem por 3-1 ao intervalo, os bávaros acabaram por adormecer um pouco na segunda parte e consentiram algumas veleidades à equipa contrária, resultando isto num festival de golos. Foram 14 golos nesta partida. Apenas menos um que o total dos 4 jogos da primeira mão.

Torneio Abertura LPF (2ª mão – Quartos de Final)
24 de Setembro de 2014, 23 horas

G. D. Sol Nascente, 5
Bayern Monchique, 9

Jogo no Pavilhão do Fontes Pereira de Melo, na Boavista

Bayern M. – César; Nuno [cap.], Norberto (4) e Taboada; Pedro (3).
Jogaram ainda: Tony (1), Arnaldo (1) e Daniel [GR].
TR: Tózé Ribeiro

Ao intervalo: 1-3
Marcha do Marcador: 0-3; 1-3; 1-8; 3-8; 3-9; 5-9

Com a eliminatória praticamente assegurada, fruto da vantagem de 3 golos da primeira mão, o Bayern entregou-se ao jogo de forma “desprendida”. Não se estranhou portanto alguma rodagem no cinco inicial, nomeadamente a inclusão de Taboada.

Já no caso de Daniel, não fosse o diabo tece-las, pelo que o mister não quis abusar da sorte e manteve-o no banco e Cesar na baliza de início (como habitualmente).

A situação de Arnaldo é muito diferente pois está com os índices físicos muito abaixo dos restantes… mas entrou durante o jogo e não desmereceu, voltando a marcar.

A história do jogo passa pelo caudal ofensivo dos bávaros, depois de quebrar a resistência do adversário na primeira parte. Depois disso foi a constante procura pelo golo, acabando nos últimos 10 minutos por descurar muito a sua defensiva e sofrer alguns golos.

O filme dos golos ao minuto

4m   1-0      Norberto fura pelo meio e manda tiro indefensável.

5m   2-0      Triangulação entre Norberto e Pedro, com o primeiro a completar com o golo.

15m 3-0      “El Gordo” Arnaldo recebe de Pedro ao segundo poste e penteia a bola antes de a meter na baliza.

16m 3-1      Crispim ganha a linha a Tony e remata cruzado apesar de aparecer Nuno a fazer a mancha. A bola bate no poste mais distante e sobra para Filipe marcar.

21m 4-1      Pedro antecipa um passe lateral e rouba a bola, partindo então para a baliza. À saida de Motinha mete a bola junto ao poste.

23m 5-1      Pedro assiste Norberto.

24m 6-1      Contra ataque em superioridade dos bávaros. Nuno recebe de Pedro e faz chapéu ao guarda-redes mas a bola bate na trave e sobra para Pedro marcar.

26m 7-1      Defesa de Daniel e rápido lançamento para a corrida triunfal de Pedro.

27m 8-1      Norberto rouba uma bola e chuta.

29m 8-2      Golo de Filipe.

31m 8-3      Golo de Miguel Araújo por baixo das pernas de Daniel.

33m 9-3      Incursão de Pedro pela lateral direita e assistência para Tony no meio da área.

36m 9-4      Chapéu de Miguel Araújo.

37m 9-5      Remate de Crispy de fora da área. Daniel estira-se mas a bola acaba por lhe passar por baixo do pé.

A Estrela

Pedro Sousa – nota 8

Na linha do jogo anterior (Masterfoot) voltou a ter produção elevada, desta vez com 3 golos e 4 assistências.