1º Torneio Associação Escola Dramática da Foz (2ª jornada)

Jogaram ainda: Norberto (1), Pedro (1) e Arnaldo (1).
TR: Arnaldo Martins
Ao intervalo: 4-0
Marcha do marcador: 4-0; 4-1; 5-1; 5-2; 7-2; 7-3; 8-3; 8-4.

Primeiro tempo muito bom a contrastar com perda de concentração na segunda parte.

O Bayern entrou com a equipa habitual nos últimos tempos e foi com essa equipa que chegou à vantagem por 3 golos a meio da primeira parte.
Até ao intervalo ainda havia de marcar mais um golo, mas na segunda parte o jogo já foi bem diferente. Os bávaros continuaram a dominar e marcaram mais 4 golos, mas permitiram que o adversário também marcasse por 4 vezes, praticamente em 4 meias oportunidades…

O filme dos golos ao minuto

0-1 6m Passe de Nunes e Cadu faz o primeiro.
0-2 7m Cadu retribui e faz a assistência para Nunes. Este marca no meio da confusão.
0-3 8m Passe tenso de Nunes para a área. Tony controla com um toque e remata forte à meia volta.
0-4 13m Fantástico passe de Norberto a rasgar a defesa e a encontrar Cadu na área para marcar.

1-4 21m O Maritangus reduz em contra ataque por Luís Santos.
1-5 25m Passe de Pedro para golo do Norberto.
2-5 26m Golo de Ricardo.
2-6 27m Triangulação entre Pedro, Norberto e Canhão que factura.
2-7 32m Pedro marca em jogada individual.
3-7 33m Luís Santos marca com um remate de ângulo apertado.
3-8 38m Pedro finta meio mundo, vai até à linha e assiste Arnaldo ao segundo poste.
4-8 39m Golo de Ilídio a fechar.

“Cadu” Rodrigues – nota 7
Voltou a repetir a distinção da semana anterior, mercê de uma exibição muito equilibrada e com influência directa em 3 golos.