Torneio Homenagem Júlio Garganta (7ª jornada)

Jogaram ainda: Cadu e Tony.
TR: Pedro Domingues

Ao intervalo: 1-5
Marcha do marcador: 1-0; 1-5; 2-5.

Definitivamente aos sábados o Bayern continua a apresentar uma irregularidade… regular. Regular no resultado, sempre a vitória mas muito irregular nas exibições. Futsal desgarrado, decorado aqui e ali com bons apontamentos e muitas vezes sobrevivendo à custa de individualidades. Nesta partida, contra uma equipa muito jovem acabaram por bastar alguns breves períodos a jogarem verdadeiramente a bola para garantir a vitória.

Domingues teve de abandonar o banco para ocupar a baliza, já que nem Portero nem Sá estavam disponíveis e logo foi posto à prova. Nos primeiros minutos a defesa do Bayern era uma casa a arder onde ninguém sabia o que fazer. Só depois de sofrer um golo é que os bávaros foram atinando até acertar as marcações e se assenhorar do jogo. Até ao final da primeira parte os bávaros conseguiram rectificar o resultado e vira-lo totalmente para um confortável 5-1 mas a segunda parte trouxe nova demonstração de insegurança defensiva e pouca concentração no ataque.

Apesar de muitas vezes “torcido” a verdade é que o Bayern Monchique não quebra na intenção de ser campeão. Com mais uma vitória, o Bayern mantém-se lado a lado com a “Ibero Linhas” mas no goal average está muito atrás, sendo que no jogo decisivo, na última jornada terá mesmo de vencer o rival para poder erguer mais um título de campeão.

O filme dos golos ao minuto

1-0 2 min. Muito espaço e liberdade na área para o avançado conseguir o remate, apesar de ter dois homens na frente.
1-1 4’ Canto do lado esquerdo. Canhão recebe e recua perante a oposição da defesa. Temporiza ao ver a movimentação de Nuno para a área e mete-lhe a bola de um lado ao outro da área para o remate certeiro de Nuno.
1-2 9’ Canhão remata forte em posição frontal mas a bola embate no poste. Nunes aparece sobre a direita a recarregar.
1-3 12’ Roubo de bola de Rouxinol no meio campo seguida de corrida pela esquerda até à entrada da área onde o redes sai a cobrir. Rouxinol só teve de passar ao lado apareceu o capitão Nuno a finalizar.
1-4 14’ Às 3 tabelas, Tony é desmarcado sobre a direita e mete de pronto para Nuno que aparece ao segundo poste do lado esquerdo a marcar.
1-5 17’ Passe de Tony para golo de Nunes.

2-5 29’ Golo dos visitado.

Ricardo “Canhão” – nota 6

Não marcou mas fez duas assistências para golo, sendo que na primeira denotou grande inteligência e visão na forma como soube esperar o timing certo para o passe. Além disto demonstrou uma vontade enorme em ganhar o jogo, sendo dos poucos que parecia verdadeiramente empenhado na vitória!