1º Torneio Escola Dramática da Foz (6ª jornada)

Bayern M. – Portero; Cadu, Norberto (2) e Canhão (4); Nunes (2).
Jogaram ainda: Tony [cap.] (2), Rui (1) e Arnaldo (2).
TR: Arnaldo Martins
Ao intervalo: 5-0

Sem contarem com o seu melhor jogador, Reinaldo, os homens da Maternidade só queriam sair do jogo com poucos golos sofridos. Não conseguiram! Sofreram 13, mais um que no último encontro mas sempre conseguiram desta vez marcar o golito de honra. Os bávaros por seu turno limitaram-se a cumprir e a dedicar a vitória a Domingues, cujo regresso é esperado em pleno para inicios de Agosto.

Como se deve perceber pelo resultado, foi um jogo de sentido único. Não há muito que contar do jogo em si, excepto por algumas particularidades registadas nesta partida. Tony foi para o banco mas continua numa série que impressiona. Esteve presente nos últimos 25 jogos e promete continuar mas ainda está longe do recorde de Arnaldo que esteve 34 jogos seguidos em actividade.
Canhão continua com veia goleadora e desta vez marcou 4 golos, um recorde pessoal e que o deixou com um total de 9 golos, ou seja o melhor marcador dos bávaros na competição. Já Cadu que era o melhor marcador da equipa (6 golos) não logrou marcar nenhum, o que se estranha num jogo com tantos golos.
Por ultimo mas não menos importante, Arnaldo jogou pouco mais de 5 minutos mas nem por isso deixou de fazer mossa na defensiva contrária. Uma assistência para Tony e dois golos, o segundo dos quais de fino recorte técnico, deixam-no agora a um golo de atingir a barreira histórica dos 100 golos ao serviço do Bayern Monchique!

O filme dos golos

1-0 Norberto a assistir e Canhão a facturar.
2-0 Combinação entre Nunes e Cadu que assiste de calcanhar.
3-0 Norberto marca após toque subtil de Nunes.
4-0 Norberto cobra um livre para Rui que aparece no segundo poste encostar.
5-0 Norberto pelo centro passa a Tony na esquerda que remata de primeira.

5-1 Remate do nº 5 ao ângulo.
6-1 Canhão faz um remate do meio da rua após passe de Tony.
7-1 Canhão faz o hat trick a passe de Norberto!
8-1 Norberto marca após insistência.
9-1 Nunes a marcar também na insistência.
10-1 Contra ataque rápido conduzido por Norberto. Passe para Arnaldo na direita e bola no meio da área para Tony concluir.
11-1 Assistência de Norberto para Arnaldo encostar.
12-1 Recuperação de Norberto na defesa e passe a rasgar pelo meio de dois para assistir Canhão que faz o seu quarto golo no jogo.
13-1 Arnaldo rouba uma bola (!) e parte para a baliza onde aplica um espectacular chapéu a Nando. Foi o golo do dia!