quarta-feira, 23 de julho de 2014

Golos por encomenda

Bayern "mandou entregar" em Leça e os CTT não tiveram mãos a medir…

Na estreia na nova competição deu para golear e deixar a mensagem que somos candidatos. Os “carteiros” de Perafita saíram do jogo cheios de selos e carimbadelas, mas não serão a pior equipa da competição...

Torneio Ases de Leça (1ª jornada – Grupo A)
19 de Julho de 2014, 15,30 horas

Bayern Monchique, 11
C.T.T. Perafita, 4

Jogo no Pavilhão do Leça FC.

Bayern M. – César; Norberto (1), Zira (5) e Domingues (1); Leandro (1)
Jogaram ainda: Canhão (1), Tony [cap.] (1) e Max [GR].
TR: António Silva
Disciplina: Leandro (amarelo por falta)

Ao intervalo: 5-2
Marcha do Marcador: 0-1; 3-1; 3-2; 8-2; 8-3; 11-3; 11-4

Antes de seguir viagem para Recarei, o Bayern estreou-se numa nova competição. Sem saber bem o que esperar destes carteiros, Tony apostou em Norberto e Zira que não seguiriam para Paredes e que em principio fariam o jogo todo…

Os homens dos CTT marcaram primeiro, mas nada que atemorizasse os bávaros que prontamente igualaram e passaram para a frente do marcador, com golos de Zira e Leandro e mais um pelo meio que até foi um auto-golo.

O CTT reduziu mas de novo o Bayern esticou a conta, com golos de Tony e Zira.

Após o intervalo o Bayern entrou de novo a mandar e rapidamente chegou ao 8-2, com Zira a bisar e Domingues a marcar o seu golo, num belo chapéu.

O adversário reduziria, já com Max na baliza neste segundo tempo, através de um penalty.

Canhão vezes 100!!!

Com o jogo mais que resolvido, um dos momentos de maior frisson foi o 9-3, com Canhão a marcar. Depois de ameaçar duas vezes, o “pé canhão” da equipa lá conseguiu o seu centésimo golo. Pode agradecer a Zira que lhe entregou a bola depois de bailar sobre o adversário.

Depois disso ainda deu para Zira e Norberto “trocarem” golos e assistências, sendo que o de Norberto foi uma bonita jogada, terminada de cabeça.

O jogo não acabaria sem um frango de Max… mas nesta altura a concentração já não era a mesma e dava para tudo.

A Estrela

Helder “Zira” Costa – nota 8

Apesar de alguns passes que não saíram tão bem como habitualmente – o piso é diferente e nota-se – conseguiu ascender acima de todos com 5 golos e 3 assistências, sem grande esforço.